新课新闻

>> 首页 >> 校园快讯 >> 文章正文

情系教育 大爱无边

发表时间:2018-10-30 16:20:12?来源:仁寿一中北校区?编辑:晓辛


? ? ? ??——仁寿一中北校区举行何建章奖学金颁奖仪式

? ? 10月29日下午,何建章奖学金颁奖仪式在仁寿一中北校区212会议室举行。学校政教处主任何建文、言云光及两名奖学金获得者参加,两名学生共计获得了10000元的奖学金。

? ? 何建章先生是仁寿县叁河永康酒水销售有限公司总经理,多年来一直心系家乡教育事业及其它社会公益事业,自2013年起每年出资10000元,资助我校两名品学兼优、家庭经济困难的学生,帮助学生达成知识改变命运的梦想。何先生说:“我做这些事不求回报,我只愿学生学业有成,将来能对社会有所贡献就行了。”两名受助学生对何先生的爱心帮助表示衷心的感谢,并表示要珍惜学习机会,心怀感恩,刻苦学习,努力成为对国家有用的栋梁之才,回报社会和帮助过自己的人。



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (谭立新 何建文 肖建东)


?

?





来源:仁寿一中北校区??编辑:晓辛