新课新闻

>> 首页 >> 校园快讯 >> 文章正文

仁寿一中北校区2019年高考百日冲刺动员大会

发表时间:2019-2-26 18:54:09?来源:仁寿一中北校区?编辑:晓辛

? ? ? 2月26上午仁寿一中北新校区在学校运动场隆重举行2019高考百日冲刺动员大会,吹响了冲刺百日的进军号,发起了圆梦青春的动员令。


学校副校长、党总支委员高世金同志代表校长黄永建同志作了鼓舞人心的讲话,其敦敦教诲和殷切希望的话语将化为同学们决胜拼搏的动力。教师代表刘冰丽老师点燃了同学们激情澎湃的斗志;家长代表叶金平母亲温暖的话语是孩子们奋力拼搏的坚强保证;学生代表廖诗雨和赵镝阳同学的发言代表了同学们的信心和决心。年级副主任何建文老师寄语同学们充满信心、抓紧时间,善做练习、反思错题,以平和的心态对待紧张的学习,挑战自我、追求卓越。

最后,高三全体教师上台宣誓,庄严承诺在这最后一百天里做好学生坚强后盾,为高考保驾护航,决战百日,倾尽全力。在学生领誓人唐丽萍同学的带领下,全年级学生用坚定、自信的声音许下对高考宣战的誓言,誓要鼓足信心、勇往直前、拼搏百日、用赤诚的心与百天较量,让六月见证誓言,让六月的校园成为喜悦、欢乐的海洋!






来源:仁寿一中北校区??编辑:晓辛